新緑が鮮やかな季節になりました。
旬の食材も「緑」が多く、料理を鮮やかに演出してくれます。
今回ご紹介するメニューはこれからの季節におすすめ「ピースごはん」、「油淋鶏」、やさしい味のお吸い物「おろし汁」、便秘予防に効果のある「ヨーグルト」です。
レシピはこちらから→「四季おりおりのレシピ」
新緑が鮮やかな季節になりました。
旬の食材も「緑」が多く、料理を鮮やかに演出してくれます。
今回ご紹介するメニューはこれからの季節におすすめ「ピースごはん」、「油淋鶏」、やさしい味のお吸い物「おろし汁」、便秘予防に効果のある「ヨーグルト」です。
レシピはこちらから→「四季おりおりのレシピ」
Copyright © 2025 桜の丘 All rights Reserved.