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白身魚とパプリカの甘酢炒め

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<材料>  1人分

白身魚        70g

塩           0.6g

小麦粉        6g

パプリカ(赤)    30g

パプリカ(黄)    30g

ピーマン       15g

玉ねぎ        30g

(A)

酢           5cc

砂糖          3g

しょうゆ        5cc

 

<作り方>

①白身魚は一口大に切り、塩で下味をつけ小麦粉をまぶし、油で揚げる。

②パプリカ、ピーマン、玉ねぎは、食べやすい大きさに切る。

③(A)の調味料を混ぜ合わせておく。

④鍋に油を熱し、②の野菜を炒める。

⑤野菜に火が通ったら、揚げた白身魚を混ぜ合わせる。

⑥(A)の調味料を加えて、全体に絡めるように炒める。

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